Tomaten-Mandel-Aufstrich

Zutaten

  • 300 gram Mandeln
  • 200 gram Zwiebeln
  • 50 gram Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Paprikapulver
  • 0.12 TL Cayenne
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Majoran
  • 300 ml Wasser
  • 120 gram Tomatenmark

Zubereitung

  1. Die Mandeln im Mixer sehr fein, aber nicht zu Pulver hacken.
  2. Die Zwiebeln in Wasser und Öl etwa 5 Minuten andünsten, bis sie zart sind.
  3. Salz, Paprikapulver, Cayenne und Kräuter hinzugeben und etwas köcheln lassen.
  4. Nun Tomatenmark, Wasser und Mandeln hinzugeben. Alles gut mischen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.