Blumenkohl Suppe

Zutaten

  • 175 gram Cashewnüsse
  • 350 ml Wasser
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1,250.00 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Blumenkohl

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  2. Die Zwiebel in Öl und 50 ml Wasser andünsten.
  3. Blumenkohl, Salz, Gemüsebrühe und 1250 ml Wasser hinzugeben.
  4. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Hälfte der Bumenkohlröschen abgetropft in den Mixer umfüllen
  6. Cashewnüsse und 350 ml Wasser hinzugeben und cremig mixen.
  7. Cashew-Creme unter die übrigen Blumenkohlröschen im Kochwasser unterheben und kurz aufkochen.