Rote Linsensuppe

Zutaten für 2 liter Portionen

  • 150.00 gram Rote linsen
  • 1.00 Zwiebel
  • 2.00 Zehen Knoblauch
  • 0.50 TL Kurkuma
  • 0.50 TL Kardamom
  • 1.50 TL Kreuzkümmel
  • 1.50 TL Koriander
  • 3.00 EL Gemüsebrühe
  • 500.00 gram Gehackte Tomaten
  • 350.00 ml Kokosmilch
  • 600.00 ml Wasser
  • 200.00 ml Ananassaft
  • 0.50 TL Salz

Nährwertangaben

  • Kohlenhydrate
  • Proteine
  • Fett

Kalorien / Broteinheiten

  • Rezept
  • Portion
  • Portion

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL Olivenöl und 1 EL Wasser andünsten.
  2. Gewürze und Bouillon hinzufügen und für 30 Sekunden erhitzen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kochen, bis die Linsen weich sind.